Benutzer werden entfernt.

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Benutzer werden entfernt.

      Hallo zusammen,

      es gibt zwei Änderungen.

      1. In den Nutzungsbestimmungen gibt es als erstes einen Hinweis, dass sich neu registrierte Mitglieder entweder direkt in dem vorgesehenen Bereich oder eben in ihrem ersten Beitrag vorstellen sollen.
      2. Sollte nach Registrierung keine Aktivität vorhanden sein, wird der Benutzer nach 72 Stunden gelöscht. Ein entsprechend unbarmherziger Job ist dafür angelegt.

      Die Logik ist wie folgt.
      Benutzer werden gelöscht wenn:
      Letzte Aktivität - Registrierungsdatum < 72 Stunden UND Registrierungsdatum < (Heute()-72 Stunden)

      Um 0 Uhr wird aufgeräumt.
      :borg: